El Barcelona con aplastante triunfo sobre el Valladolid en la fecha 4

En la continuidad de la jornada 4 de la Liga de España, en el estadio Olímpico de Montjuic, el FC Barcelona recibió al Valladolid ante una importante cantidad de espectadores. En Marpensa TV te contamos los detalles.

El conjunto que dije Hansi Flick consiguió una aplastante victoria sobre el elenco adiestrado por Paulo Pezzolano.

El show del Barcelona se dio gracias a los goles de Raphinha al minuto 20, Robert Lewandowski al 24, Jules Conde al 45. Raphinha apareció nuevamente al 64 y 72. Dani Olmo volvió a reencontrarse con la red al minuto 82 y cerró la apabullante goleada Ferran Torres sobre el minuto 85.

De esta forma el Barcelona hilvana su cuarto triunfo consecutivo tras imponerse al Valencia 1-2 en la primera jornada, 2-1 al Athletic Club Bilbao, 1-2 ante el Rayo Vallecano y ahora el 7-0 sobre el Valladolid.

Debido a la próxima fecha FIFA, el próximo juego del Barcelona será ante el Girona el 15 de septiembre, mientras que para el 19 de septiembre iniciará su aventura en la Champions League cuando visite al Mónaco.