Cristiano Ronaldo y Portugal vencen a Ghana

A sus 37 años, Cristiano Ronaldo lideró a Portugal a una épica victoria de 3-2 sobre Ghana.

En el inicio de las actividades del Grupo H,  Ronaldo abrió el marcador para los lusos al minuto 65 desde e manchón del penal.

En el estadio 749, en Doha, Ayew empató transitoriamente al minuto 73, en un intenso partido.

La ventaja Joao Felix y Rafael Leaño en los minutos 78 y 80 firmaron, respectivamente, firmaron los goles de la victoria.  Bucari al 89 puso el segundo de los africanos.

Con el triunfo, Portugal se pone al frente en la tabla de posiciones con tres puntos, le sigue Uruguay y Corea del Sur con un punto.

El próximo partido de Portugal será ante Uruguay el lunes a la una de la tarde  en horario de Guatemala.