Costa Rica se recupera con triunfo ante Japón

La Selección de Costa Rica se recuperó de la caída ante Alemania al curar sus heridas ante Japón en la segunda fecha del Grupo E de la Copa del Mundo de la FIFA, Qatar 2022.

En la primera parte, era evidente que ambos equipos no querían cometer ningún error. Japón se mostró un poco más activo antes del descanso, pero no pudo generar ninguna ocasión clara. Costa Rica se concentró en la defensa tras el 0-7 contra España en el primer partido.

Un golazo de Keysher Fuller al minuto 80, quien dentro del área sacó un tiro por arriba de la estirada del portero nipón para ingresar al ángulo, le representó un sensacional regreso a la pelea al elenco que dirige el colombiano Luis Fernando Suarez.

Por el momento, España, Costa Rica y Japón quedaron con tres puntos en el Grupo E

En la última fecha, el elenco Tico se medirá ante Alemania, mientras que Japón jugará ante España.

VEA EL JUEGO EN DIFERIDO:

EN GUATEMALA

La Copa del Mundo de la FIFA se jugará del 20 de noviembre al 18 de diciembre de 2022, y usted la podrá seguir en Guatemala a través de los siguientes Canales:

• Canal 8 de televisión del Cable Claro Guatemala.
  • Canal 97 en servicio Satelital de Claro Guatemala.