Con Bellingham inspirado, el Madrid vence al Napoli en la Champions

El Real Madrid consiguió una trabajada victoria en casa del Napoli durante la segunda fecha del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

En el estadio Diego Armando Maradona, en el sur de Italia, el conjunto que dirige el italiano Carlo Ancelotti supo reponerse ante un equipo napolitano que se mostró agresivo durante todo el partido.

El noruego Leo Skiri Østigård abrió el marcador. El nórdico aprovechó un remate de Natan que se estrelló en el travesaño tras una mala salida del portero Kepa Arrizabalaga y le ganó el salto a Dani Carvajal para conectar con un fuerte golpe de cabeza para marcar el 1-0.

La reacción de los españoles se haría notar al minuto 27 cuando el británico Jude Bellingham robó una pelota en salida, tras un equivocado pase de Giovanni Di Lorenzo. para que el brasileño Vinicius Junior se acomodara y con borde interno venciera la resistencia del guardameta Alex Meret

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

El Madrid aprovechó su buen momento anímico para ponerse al frente en el marcador por intermedio de Jude Bellingham quien arrancó desde medio campo dejando rivales en el camino, para definir ante el guardameta Meret y colocar el 2-1 sobre el 34.

En la etapa de complemento, un duro penal sancionado a través del video arbitraje por una mano de Nacho Fernández dentro del área fue marcado por el polaco Piotr Zieliński  para colocar el 2-2 en el 54.

La última palabra la tuvo el mediocampista uruguayo Federico Valverde quien aprovechó una pelota muerta en la frontal del área para sacar un violento disparo que se estrelló en el travesaño y le rebotó en la espalda al guardameta Alex Meret para el 3-2 sobre el minuto 78.

Con este resultado el Real Madrid se coloca al frente de la tabla de posiciones con seis unidades y pavimenta su pase a los octavos de final de la Champions League. El próximo desafío de los merengues en el certamen continental será ante el Braga en el estadio Municipal de Braga en Portugal.

En el otro resultado del grupo C, el FC Unión Berlín no pudo en casa y terminó perdiendo 2-3 ante el Braga.