Con autogoles, Sevilla rescata un empate en Old Trafford

Los cuartos de final de la UEFA Europa League disputados este jueves han dejado gratas sorpresas, pero marcadores apretados.

En Holanda, el Feyenoord venció 1-0 a la Roma gracias a una anotación de Matt Wieffer sobre el minuto 53.

En Italia, la Juventus de Turín se impuso 1-0 al Sporting de Lisboa gracias a la anotación de Federico Gatti sobre el minuto 73 en el estadio de la Juventus.

En un electrizante partido disputado en el estadio Old Trafford, en Inglaterra, el Manchester United y el Sevilla igualaron a dos goles. Marcel Sabitzer en el minuto 14 y 21 marcó por los ingleses, mientras que Tyrell Malacia al minuto 84 y Harry Maguire en el 92, ambos autogoles le dieron el empate al equipo que dirige José Luis Mendilibar.

En Alemania, Bayern Leverkusen igualó 1-1 ante el Union Saint Gilloise, equipo de la Liga de Bélgica, Florian Wirtz al 82 anotó por los alemanes para empatar el partido, mientras que Víctor Boniface al 51 anotó por los belgas.

Los partidos de vuelta se disputarán el próximo jueves 20 de abril desde las 13 horas de Guatemala.