#Fútbol internacional

Chile sorprende a Paraguay y sigue en la pelea por un boleto al Mundial

La Selección de Chile hilvanó su tercer triunfo consecutivo al derrotar en condición de visita 1-0 a su similar de Paraguay, en el inicio de la jornada número 13 de la eliminatoria de la Conmebol hacia la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El equipo que dirige el uruguayo Martín Lassarte se llevó la victoria gracias a un autogol de Antony Silva al minuto 56.

Con este triunfo y a falta del resto de resultados de la fecha 13, Chile se ubica, momentáneamente, en la cuarta casilla con 16 unidades en puesto de repechaje continental por un boleto al mundial.

Con anterioridad la escuadra trasandina había derrotado 3-0 a Venezuela y 2-0 al propio Paraguay, ambos partidos disputados en Santiago.

En otros resultados de la jornada en Sudamérica, Ecuador derrotó 1-0 a Venezuela gracias a la anotación de Piero Hincapié al minuto 41 y Brasil (líder con 34 puntos) se impuso con idéntico marcador a Colombia (quinto con 16) con tanto de Lucas Paquetá al minuto 72.

Este viernes, la fecha sigue con el Clásico de la Plata, entre Uruguay y Argentina en el estadio Centenario en Montevideo.

Rumbo a Catar: México ante Estados Unidos,