#Fútbol internacional

Argentina, sufre, pero avanza a semifinales de la Copa América 2024

Las selecciones de Argentina y Ecuador protagonizaron un partidazo lleno de emociones en el primer partido de cuartos de final de la Conmebol Copa América 2024.

En Houston, Texas, ecuatorianos y argentinos se brindaron de lleno de principio a fin por el pase a las semifinales.

El defensor Lisandro Martínez abrió el marcador al minuto 35, tras una jugada preparada que provino desde un tiro de esquina.

El experimentado delantero Enner Valencia falló un penal, al estrellar el balón en el palo derecho cuando ya había burlado al portero Emiliano Martínez.

El conjunto que dirige el español Félix Sánchez no bajó los brazos al encontrar el empate sobre el minuto 91, gracias a un cabezazo de Kevin Rodríguez después de un centro de Jhon Yeboh, para la locura de los ecuatorianos.

Con el empate se fueron a los penales, en donde se concretaría la victoria de los argentinos.