Árbitro guatemalteco Mario Escobar Toca se luce en el clásico de Arabia Saudita

Mario Escobar encabezó con éxito la tripleta de árbitros guatemaltecos que dirigió el clásico de Arabia Saudita, el  se saldó con una derrota para el equipo de Karim Benzema.

Tal y como lo adelantamos en exclusiva en MarpensaTV, Mario Escobar Toca encabezó la tripleta de árbitros de Guatemala que dirigieron este viernes el clásico de Arabia Saudita, entre el Ittihad FC y el Al HIlal .

En el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, Al Hilal se llevó una trabajada victoria a domicilio 3-4 en una exhibición de goles del serbio Aleksandar Mitrović, quie se apuntó con un triplete de goles (en los minutos 20, 60 y 65) y uno más del saudí Salem Muhamed Al-Dawsari (74’).

Por el Ittihad FC marcaron el brasileño Romário Ricardo da Silva al 16’, el francés Karim Benzema (38’) y el marroquí Abderrazak Hamdallah 45+8’.

El árbitro guatemalteco Mario Escobar Toca (mundialista en Catar 2022) mostró dos tarjetas amarillas para los locales Omar Hawsawi y Ahmed Bamsaud, mientras que por los visitantes amonestó a Ali Al-Bulaihi.

En los dos tiempos del partido, Escobar Toca, quien fue asistido por Luis Ventura y Humberto Panjoj, dio más de diez minutos de tiempo agregado. En general fue un buen arbitraje de los guatemaltecos en el partido más candente de la Liga de Arabia.