#El campeón Guastatoya

Municipal vence a domicilio a Guastatoya

Municipal venció agónicamente a Guastatoya en el estadio David Cordón Hichos, durante la fecha 13 del Torneo Clausura 2022.

Un gol in extremis del mexicano Jesús Isijara al minuto 93, le dio el triunfo 2-1 al equipo del paraguayo José Saturnino Cardozo. El norteamericano se vio beneficiado por una mala entrega del lateral Christian Reyes, quien cometió un garrafal error en el cierre del juego.

El marcador lo había abierto el jutiapaneco José Carlos Martínez, tras una jugada colectiva en la que batió en el mano a mano a Adrián de Lemos  al minuto 37.

El empate transitorio lo había colocado el argentino Matías Galvaliz con un tiro desde los linderos del área, que se anidó en el ángulo superior izquierdo de Ricardo Jerez, al filo del minuto 73.

El triunfo deja a Municipal ahora con 23 unidades, mientras que Guastatoya se queda con 22 unidades, ambos en los primeros puestos de la fase de clasificación.

Fue la segunda derrota consecutiva de los Pecho Amarillo, tras caer el pasado domingo 4-0 ante Iztapa. Eso sí, es la primera vez que cae en casa en el actual campeonato.

RESUMEN J13: Sorpresas y goleadas