#El campeón Guastatoya

Mixco le remonta a Guastatoya en la fecha 8

Deportivo Mixco remontó a Guastatoya para quedarse con la victoria 2-1 en el estadio Santo Domingo de Guzmán por la fecha 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional. El Pecho Amarillo lleva tres partidos sin ganar, tras caer ante Municipal (0-1) e igualar 2-2 frente a Zacapa.

En el estadio Santo Domingo de Guzmán, el mexicano Oscar Raí Villa abrió el marcador apenas a los 15 minutos, tras encontrar una pelota sin dueño dentro del área y sólo empujó el balón a las redes.

El ofensivo Yonathan Pozuelos marcó el empate también con un certero cabezazo al minuto 32, para tranquilidad de los locales.

El oriundo de Mixco, Rodrigo Santos Marroquín marcó al minuto 69 el gol de la victoria de los dirigidos por el nacional Fabricio Benítez.