#El campeón Guastatoya

Guastatoya vuelve a la victoria de la mano de Galvaliz (((VIDEO)))

Guastatoya volvió a la victoria de la mano de Matías Galvaliz, quien marcó un doblete y asistió en el otro a Jorge Vargas, para el 3-0 sobre un aguerrido Deportivo Iztapa.

Tras perder el invicto ante Achuapa (2-0), el Pecho Amarillo salió dispuesto a resarcirse ante los Peces Vela, que llegaron al estadio David Cordón Hichos con una atractiva propuesta ofensiva.

Matías Galvaliz, tras un centro de Orlen Quintero, abrió el marcador con un toque raso para vencer a Luis Tatuaca al minuto 8 para el 1-0 y el deleite de los seguidores que llegaron al recinto oriental la tarde del domingo.

El propio sudamericano asistió a Jorge Vargas, quien quedó en soledad con Tatuaca y a pesar de la resistencia del portero, lo logró batir en segunda instancia.

En el segundo tiempo, Iztapa adelantó líneas y eso lo supo aprovechar el Pecho Amarillo, fue nuevamente Galvaliz, quien retomó un rechace de Tatuaca para marcar el tercero de la calurosa tarde.

En el cierre del partido Cristian Albizuris se fue expulsado, por lo que Iztapa estuvo cerca de marcar, pero se topó con las oportunas intervenciones del portero Adrián De Lemos.

Así, fue la tercera victoria de Guastatoya, que llegó a 15 puntos para ubicarse en la cuarta casilla. Iztapa es undécimo con 10 unidades.