#El campeón Guastatoya

Guastatoya venció a Comunicaciones, corta la mala racha y aspira a clasificar a la fase final

LUIS ROLANDO SOLARESAttachments6:43 PM (3 minutes ago)
to me

Guastatoya venció 2-0 a Comunicaciones con goles de Bryan Linares y Nelso García y aspira a clasificar en la última jornada a la fase final del Torneo Clausura. El Pecho Amarillo tenía nueve partidos sin conocer la victoria.

En un intenso partido en el que ambos equipos se jugaban mucho, el  equipo dirigido por el mexicano Roberto Montoya abrió la ruta a la victoria gracias a los goles de  Bryan Linares al minuto 2.

Ese gol le permitió manejar de mejor manera el partido a los locales, ante el ímpetu de los visitantes. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el complemento, el delantero petenero Nelso García selló la tapa al pomo con un gol al minuto 88.

Con esta victoria, Guastatoya llegó a 17 puntos para ubicarse en la novena posición y aspira a buscar meterse entre los mejores ocho, en la última jornada visitará a Cobán Imperial en el estadio José Ángel Rossi.

Comunicaciones se queda con 22 puntos para situarse en la quinta casilla, a 10 unidades del primer lugar Antigua GFC. Los Albos se pondrán al día con el calendario ante Municipal el miércoles en La Pedrera. En el cierre de la competencia enfrentarán a Achuapa.