#El campeón Guastatoya

Guastatoya vence a Antigua en el David Cordón Hichos

En un partido en el que hubo de todo, desde golazos, expulsados e intenso calor, el pulso se lo llevó el equipo de Roberto Montoya. En MarpensaTV te contamos lo sucedido en el estadio David Cordón Hichos.

El conjunto Pecho Amarillo le dio la vuelta al marcador la tarde del domingo en su recinto, como parte de la quinta jornada de la fase de grupos del Torneo Clausura 2024 de Liga Nacional.

Los de El Progreso llegaron a su tercera victoria en el certamen, las dudas desde la derrota ante Municipal en la primera jornada se han ido diluyendo para los dirigidos por Roberto Montoya posterior a la victoria contra Zacapa (6-1) y Achuapa (0-1) además del empate contra Mixco (0-0).

REMONTADA GUASTATOYANA

El árbitro central Orlando Alvarado dio el pitazo inicial arrancando el partido con oportunidades para ambos equipos, al minuto 28 el panameño Newton Williams con un remate de tiro libre le dio la ventaja a los coloniales.

Sobre el minuto 39, por táctica fija Guastatoya empató las acciones con el gol de José Almanza para finalizar así la primera mitad.

En el segundo tiempo los locales adelantaron líneas hasta que faltando siete minutos para el final, Denilson Sánchez anotó el segundo para el triunfo.

OTROS RESULTADOS Y CALENDARIO

En la jornada de sábado, Mixco derrotó por la mínima a Achuapa. Comunicaciones le devolvió la alegría a la afición con la victoria 4-2 ante Malacateco y Zacapa empató a cero con Municipal.