#El campeón Guastatoya

Guastatoya rescató un valioso punto en su visita a Deportivo Iztapa en el estadio El Morón, en la continuidad de la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, la balanza se pasó del lado de los porteños cuando se fue expulsado Christian Reyes sobre el minuto 46, por una imprudencia sobre Cristian Albizuris.

Luego, llegaría un penal discutido de Wilson Pineda sobre Edgardo Mira, el que el juez Wildomar Ramírez juzgó como penal. Al cobro llegó el paraguayo Marcelo Ferreira, quien marcó el 1-0 sobre el minuto 49.

Pero, el Pecho Amarillo dio pelea y en una rápida triangulación entre Jorge Vargas, Marco Tulio Rivas y Anderson Ortiz terminó con un disparo de éste último para colocar el 1-1 al 56’.

Sobre el final del partido el delantero Anderson Ortiz sufrió una lesión, de la que aún no se sabe con precisión la magnitud.

Con este empate, Guastatoya llegó a 17 puntos, para ubicarse en la tercera casilla, e Iztapa a 9 unidades en la décima casilla.