#El campeón Guastatoya

Guastatoya no pudo ante Municipal

Municipal despertó y terminó con una trabajada victoria ante Guastatoya, en el estadio David Cordón Hichos, durante la fecha 18 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

En un electrizante encuentro, José Morales abrió el marcador al minuto 8 para sorpresa de la fanaticada local que llegó en buen número al fortín Pecho Amarillo.

Rápidamente llegó la reacción de los orientales por intermedio de José Márquez, quien marcó al minuto 10  el 1-1, ennun trámite parejo.

Antes de irse a descansi, el jutiapaneco José Carlos Martínez marcó el segundo gol para los rojos al minuto 34.

Cuando Guastatoya buscaba afanosamente el empate llegó el gol de la tranquilidad para los visitantes. Fue al minuto 73 cuando Pedro Altán marcó el 1-3.

Con la victoria, Municipal saltó del décimo puesto al cuarto lugar, ahora con 23 puntos, mientras que Guastatoya se queda con 23, pero en la sexta casilla.

Choque de titanes en octavos: Real Madrid