#El campeón Guastatoya

Guastatoya irá ante Comunicaciones en cuartos de final del Apertura

En un electrizante partido, Guastatoya y Antigua GFC terminaron en un reñido empate 2-2 en la última fecha de la fase de clasificación del Torneo Apertura 2022.

Al juego llegaban ambos con el boleto en mano a la etapa final, los antigüeños llegaban con el primer lugar asegurado, mientras que los guastatoyanos buscaban una mejor posición.

En el primer tiempo, el Pecho Amarillo tuvo la pelota, pero no supo encontrar espacios en ofensiva para marcar.

Tras un mal rebote del portero Adrián De Lemos, Oscar Mejía marcó el primero de la tarde sobre el minuto 81, pero rápidamente apareció el empate tras una gran acción del ecuatoriano Orlen Quintero al minuto 88.

El partido se puso color de hormiga cuando el nicaragüense le dio vuelta al marcador sobre el 90, pero la última palabra la tuvo el argentino Bruno Giménez, quien al 96’ marcó el empate 2-2.

En la fase final, Antigua GFC (1º ) irá ante Achuapa (8º) y Guastatoya (6º) se medirá ante Comunicaciones (3º). Los mejores clasificados cierran las series de local