#El campeón Guastatoya

Guastatoya golea a Malacateco en la fecha 3 [VIDEO]

Guastatoya lavó las heridas de la fecha pasada al conseguir un triunfo de 4-0 sobre Malacateco, durante la fecha 3 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 7 llegó el primer aviso del Pecho Amarillo por intermedio del hondureño Carlos Fernández, pero el poste fue el mejor aliado de los toros.

Desde un tiro de esquina, llegó un penal para Guastatoya después de que el tico Medina cometió una mano. Jonathan Morán llegó al cobro, pero su disparo pegó en el palo.

Sobre el 27, el árbitro Julio César Luna anuló un gol de John Córdoba, a quien el balón le topó en la mano en el inicio de la jugada.

La polémica se instaló ya que el juez lo hizo unos dos minutos después. Es decir que la indicación vino desde el cuarto árbitro o del comisario. El juego estuvo detenido por unos minutos.

El partido mantuvo el ida y vuelta, pero los Toros anímicamente se vieron afectados, por el gol anulado. Luego llegaron los goles de los orientales.

El argentino Jonatan Morán al minuto 35 cerró un centro que provino de Carlos Fernández, quien marcó el 1 – 0.

En el segundo tiempo, al 49’ el catracho Carlos Fernández marcó el 2–0 con un zapatazo.

Con un puntillazo al 71’ Anderson Ortíz marcó el 3-0 y finalmente al 90’ Jorge Vargas se mandó con el 4-0.

Con esta victoria, Guastatoya ahora tiene seis puntos para ubicarse en los primeros lugares.

Mixco vs Xelajú MC: Dónde y cuándo