#El campeón Guastatoya

Guastatoya da un golpe de autoridad en Iztapa

Guastatoya consiguió su segundo triunfo consecutivo ante Iztapa, en condición de visita por la fecha 21 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Fútbol.

El Pecho Amarillo supo pegar en el momento oportuno, en un partido de ida y vuelta disputado en el caluroso estadio de El Morón, en el Puerto, Iztapa, en Escuintla.

En una incursión desde la derecha, llegó un centro que el defensor Anier Figueroa no pudo despejar y le dejó la pelota servida al ariete Jorge Estuardo Vargas, quien con fuerte tiro de derecha venció al portero Luis Tatuaca para colocar el 0-1 al minuto 24.

En la etapa de complemento, el equipo porteño insistió, pero la defensa se fajó para evitar el empate, siendo determinante las actuaciones del portero Adrián De Lemos.

Con esta victoria, Guastatoya ahora llega a 29 puntos y momentáneamente se ubica en la quinta casilla de la fase de clasificación, mientras que Iztapa se queda en la novena con 26.

En la última fecha, el próximo domingo, Guastatoya irá ante Antigua e Iztapa visitará a Mixco.