#El campeón Guastatoya

Enzo Herrera resurge a Guastatoya ante Mixco (((VIDEO)))

En la fecha 15 de la fase de clasificación, Guastatoya volvió a la victoria en el Torneo Apertura, tras derrotar a domicilio 1-0 a Deportivo Mixco, este sábado por la noche, en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

Un gol del uruguayo Enzo Herrera apenas al minuto 3, tras una recuperación en la salida de los chicharroneros, le sirvió al charrúa para sacar un fuerte disparo en la entrada al área con el que venció al portero Kenderson Navarro.

El equipo que dirige el nicaragüense Mario Acevedo supo resguardar el resultado, pese a los intentos esporádicos de los locales.

Eso sí, Guastatoya también tuvo para ampliar el marcador cuando el propio Enzo Herrera con golpe de cabeza estrelló el balón en el travesaño.

Con esta victoria, Guastatoya corta una racha de cuatro partidos en los que no había podido ganar.

Ahora, el Pecho Amarillo llega a 20 puntos para ubicarse en la parte media de la tabla de posiciones. Mixco se queda en la parte baja con apenas 11 puntos.