#El campeón Guastatoya

En una inolvidable noche, Guastatoya vence a Municipal [VIDEO]

Deportivo Guastatoya volvió a la victoria tras derrotar 3-1 a Municipal, partido reprogramado de la fecha 6 de la fase de clasificación del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Fútbol.

La noche de este miércoles en el estadio David Cordo Hichos, ante una buena cantidad de espectadores, se inauguró el alumbrado eléctrico de dicho escenario en una competencia oficial.

Los Pecho Avarillo llegaban de tres partidos sin poder conseguir la victoria, por lo que fueron los que tuvieron la iniciativa en el compromiso. Los Escarlatas que, por su parte venían de quitarle el invicto 2-0 ante Antigua GFC, fueron más cautelosos, aunque siempre con el ímpetu de ir al ataque.

Antes de irse al descanso, un potente disparo de Marco Tulio Rivas sorprendió al guardameta Kenderson Navarro para abrir el marcador sobre el 45.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

En la etapa de complemento, Nelso García, con anotaciones en el 68 y el 92, sellaron el triunfo del equipo anfitrión, mientras que por los visitantes anotó el uruguayo Gabriel Leyes al minuto 78.

Con esta victoria, Guastatoya asciende al segundo lugar de la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que Municipal se queda momentáneamente en la quinta casilla con 10 puntos.

En la siguiente jornada, el Pecho Avarillo recibirá a Achuapa, mientras que Municipal enfrentará en condición de visita a Deportivo Mixco.