#El campeón Guastatoya #Fútbol nacional

Con diferente impulso previo a la Liga de Campeones de la Concacaf

Previo a jugar la Liga de Campeones de la Concacaf, Comunicaciones y Guastatoya dejaron diferentes sensaciones durante la fecha 7 del Torneo Clausura 2022 de la Liga. El Pecho amarillo ahora es segundo con 14 puntos y los Cremas terceros con 11.

En un partido intenso, pero también táctico, Guastatoya rescató un empate 2-2 en un intenso partido en el que los pupilos de Mario Acevedo se mantuvieron apegados al libreto de tener la posesión de la pelota y no desistir en ataque.

Apenas se acomodaban los aficionados en el estadio Doroteo Guamuch Flores cuando Jairo Arreola abrió el marcador, con un certero disparo, que topó en el poste, ante la atónita mirada del portero Fredy Pérez.

El ecuatoriano Juan Luis Anangonó igualó la pizarra al minuto 9 y el mazateco Oscar Santis, a pase de Anangonó, giró sobre su eje para darle la ventaja a los capitalinos al minuto 27.

Pero, en el minuto 85 cuando los cremas se frotaban las manos por los tres puntos, apareció el volante chiquimulteco Marco Tulio Rivas, quien sacó un potente disparo dentro del área, que picó en el césped antes de toparse con las redes de la portería que defendía Fredy Pérez para el 2-2.

Guastatoya ahora toma impulso para enfrentarse al León de México, el miércoles a las 17:00 horas; Comunicaciones irá ante el Colorado el jueves a las 18:00, ambos juegos en el propio estadio Nacional, en los choques de ida de la serie de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.