#El campeón Guastatoya

Cobán le gana el pulso a Guastatoya en la fecha 19

Bajo un polémico arbitraje, Cobán Imperial se impuso 1-0 a Guastatoya en juego correspondiente a la fecha 19 de la fase de clasificación del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional.

Como ya es una costumbre, los partidos entre los Príncipes Azules y los Pecho Amarillo son trabados y disputados con intensidad.

Nicolás Martínez y Janderson Ortiz tuvieron las oportunidades más claras para los cobaneros, mientras que Anderson Ortiz y Matías Galvaliz tuvieron las más claras para los orientales.

Sobre el minuto 80 se fue expulsado el volante Víctor Alexis Matta, en una cuestionada decisión del juez.

En el minuto 85, un disparo fuerte de Janderson Pereira le hizo un extraño movimiento al portero Adrián De Lemos, quien dio rebote para que apareciera el defensor Thales Moreira, quien no tocó el balón, pero atropelló al portero, para que Wilson Pineda le rebotó la pelota y se fuera al fondo de las redes.

Aunque el árbitro Bryan Fernández – de regular arbitraje- agregó cuatro minutos el marcador no se movió para que los locales se llevaran la victoria.

Así, Cobán ahora tiene 32 puntos y Guastatoya se queda con 23 unidades, a falta del resto de resultados de la jornada.