#Actualidad #Deportes #Futsal #Soccer

Guatemala se impone a República Dominicana

La Selección Nacional de Futsal de Guatemala venció 4-2 a su similar de República Dominicana, en el inicio del Campeonato de Futsal de Concacaf 2021, que inició este lunes en el Domo Polideportivo de la zona 13.

El elenco que dirige Estuardo De León no la tuvo nada fácil ante un respondón equipo caribeño, que le plantó cara la derrota.

El experimentado Allan Aguilar en una táctica fija abrió el marcador para Guatemala recién iniciado el juego, pero Marco Gómez tras un error del portero chapín igualó la pizarra para sorpresa de muchos.

Pero, otro jugador con experiencia, Marvin Sandoval tras robarle la pelota en salida a los dominicanos les devolvió la ventaja a los chapines para el 2-1.

Con ese resultado se fueron al descanso. En el complemento. José Alay puso el 3-1, pero Steven Domínguez descontó para los visitantes para el 3-2.

Pablo González finalmente puso el 4-2 para los guatemaltecos, que ahora deberán prepararse para su próximo rival, Trinidad y Tobago, al que enfrentarán el miércoles siempre a las 20:00 horas.