#Actualidad #Deportes #Soccer

El Madrid no pudo ante el Chelsea

El Real Madrid no pudo sacar ventaja en su terruño ante el Chelsea en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

En el estadio Alfredo Di Stéfano, ante una pertinaz lluvia, el estadounidense Christian Pulišić abrió el marcador, tras eludir al portero belga Thibaut Cortois al minuto 14, pero el francés Karim Benzema igualó los cartones al minuto 29.

Pulišić se convirtió en el primer jugador estadounidense en marcarle al Real Madrid en la historia.

Bezemá igualó a Raúl González Blanco con 71 goles en la Liga de Campeones de Europa, siendo ahora el cuarto en ese escalafón.

El juego estuvo marcado por la alta intensidad en la que se jugó principalmente la primera parte del partido. El equipo inglés estudió al Madrid y terminó pagándole ataque por ataque.

Al Madrid continúa atragantándosele el Chelsea, al que en cuatro enfrentamientos en competiciones europeas aún no ha podido vencer (2E y 2D).

El miércoles se verán las caras nuevamente, esta vez en Stamford Bridge, siempre a las 13:00 horas de Guatemala.

En la otra semifinal, el PSG recibirá al Manchester City en el estadio Parque de Los Príncipes.

Choque de trenes: ¡El líder contra el