#Ciclismo

Alder Torres gana Clásica en Fraijanes

Alder Torres de Ópticas Deluxe gana su primera carrera del año con su nuevo equipo, sumando 3 horas, 52 minutos y 10 segundos, en una etapa montañosa de 140 kilómetros en donde la resistencia fue vital para los ciclistas por los constantes ataques en el recorrido entre El Cerinal y Barberena.

En la Clásica, varios ciclistas participaron en las fugas, el primero fue Jonathan De León de Hino, que por 2 circunvalaciones comandó la carrera, fueron 4 vueltas en el libramiento de Barberena.

La parte final fue para la batalla de los ciclistas, Julián Yac, Dorian Monterroso y Walter Escobar del Decorabaños, así mismo Gerson Toc, Fredy Toc y Christian Cubides de Hino, acompañados de Alder Torres y José El Mini Búfalo Canastuj de Ópticas Deluxe y Melvin Daniel Borón del Ejército de Guatemala.

Luego de comandar la carrera en el paso por el Chilero y el cruce a Santa Elena Barillas, Escobar, Toc y Torres disputaron en remate la competencia que finalizó en jurisdicción del municipio de Fraijanes.